Базисная начальная стратегия доты
| |
PriesT | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Модер бугай старший
Статус: Offline
| Возьмите песонажа в таверне -выберите линию (центр, верх или низ) и направляйтесь к последней союзной башне на линии. Не отходите от башни без своих крипов! Когда ваши крипы подойдут, следуйте за ними, пока они не встретят противников. Вот здесь все и начинается. Теперь, в зависимости от того, какого вы выбрали героя и против кого вы стоите, вым придется действовать совершенно по-разному. Есть герои нюк-спаммеры (Нюки – это спелы, рассчитанные на нанесение противнику большого количества урона, и у большинства героев есть хотя бы один такой спел. Спаммеры – это те, кто кастуют эти спелы постоянно), некоторые герои – лейтовые (с очень ограниченным простором для маневров начале игры), у некоторых есть скиллы на реген/броню/ХП для лучшего выживания, некоторые герои – милишкики ( т.е. герои ближнего боя, практически всегда уступают героям дальнего, т. е. ренжевикам в лейте)… Вообщем вы поняли суть; существует множество различных типов героев! Пройдет какое-то время, прежде чем вы осознаете сильные и слабые стороны всех героев, но вот несколько обобщений: Если у вас герой-интель ( т.е. основным параметром которого является разум), подразумевается, что вы будете использовать доступные нюки чаще, чем другие герои. Покупка предметов на манна-реген (Sobi Mask: 325 золота, или Clarity potion: 50 золота, Void Stone: 900 золота) или предметов, увеличивающих значение Разума/Манны (Mantle of Intelligence: 150 золота, Circlet of Nobility: 185 золота, Energy или Point Booster: 1000/1200 золота) будет правильным вложение денег. Покупка предметов, являющихся частью более продвинутых артов, как например Void Stone (которые при сочетании с, к примеру, Ring of Health образует Perseverence – который в свою очередь являются частью другого арта, или со Staff of Wizardry и Robe of the Magi для получения Eul's Sceptre of Divinity, который в последствие может быть прелбразован в Guinsoo’s) или Booster’ов (по одному каждого Vitality, Energy и Point, образуют Soulbooster, который для некоторых интелей может в последствие быть преобразован в Afghanim's Sceptre для усиления ульта). Если у вас силовик (т.е. герой, основным параметром которого является сила), скорее всего доминирующей стратегией вашей игры будет танкование (из-за большого количества ХП), а так же использования всех возможных нюков (многие силовики имеют в арсенале стан или замедление, но у других есть защитные спелы, так что это не всегда единственно верно). Берите предметы, увеличивающие скорость восстановления ХП (Ring of Health: 875, Ring of Regeneration: 375, Sapphire Water: 100) или предметы, увеличивающие значение ХП/Силы (Gauntlets: 150, Circlet of Nobility: 185, Bracer (сборный предмет): 175 + CoN + Gauntlets, Vitality Booster: 1100, Ogre Axe: 1000). Опять же нужны предметы, со временем трансформирующиеся в более продвинутые, например Ogre Axe (которые в сочетании с Broadsword и рецептом образует Black King Bar) или Vitality Booster (для Heart of Tarrasque - Messerschmidt's Reaver и HoT рецепт). Если у вас агильщик (т.е. герой, основным параметром которого является ловкость), все зависит от вашего героя. Некоторые очень сильны в лейте и практически бесполезны в начале – например Phantom Assassin, Antimage и Stealth Assassin. Закупка предметов на реген является наиболее оптимальным решением. Другие хороши для раннего фарма, но не являются херо киллерами, например Troll Warlord, Clinkz и Nerubian Weaver (герои ренжевиики без нюков, но с хорошими абилками для фарма). Предметы на дамаг и возможно на реген (потому что, если против вас сильный нюкер, у вас не будет возможности на равных тягаться с ним на линии) будет наилучшим выходом. Так же имеются агильщики с очень и очень неплохими спеллами, например Nerubian Assassin, Bounty Hunter и Venomancer. Использование их как интелей будет неплохим выходом (покупка предметов на Ману, так как они будут в ней нуждаться). Важно помнить, что если вашим оппонентом на линии является нюкер, лучше не пытаться фармить как обычно. Стоя за спиной вашего рэнж крипа, вы сможете получать опыт как обычно и одновременно будете находиться в относительной безопасности от рэнж нюков противника. Если есть возможность, добивайте крипов с низким ХП. Нажатие клавиши ALT поможет вам узнать, у кого сколько ХП, так что с этим можно справиться. Также очень важным моментом является добивание собственных крипов с низким ХП. Как только вы видите, что у одного из ваших крипов почти кончилось здоровье, постарайтесь добить его без вреда для себя – это уменьшит опыт, получаемый противником от его смерти.
|
|
| |
[DS]KillingTime | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
![[DS]KillingTime](/avatar/04/485753.jpg) бугай начальный
| nahu9 takoe postit?
|
|
| |
PriesT | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Модер бугай старший
| килинг тайм,во первых я тебя не спрашивал,во-вторых это необходимо,если чё не нравится все вопросы к руле
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Boss
| Для новичков нормальная тема! Quote (PriesT) nahu9 takoe postit?
Полутчеш бан за нарушение правил сайта.
Якщо ви сьогодні не курили,тоді ми єдемо) до вас!
|
|
| |
[DS]KillingTime | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Ты сам то етот бред читал? Или тебе пофиг что постят у тебя на сайте? Написано клан Фк про, обьясни мне кому из про будет итересен даный бред?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
 Boss
| Quote (|DS|KillingTime) Ты сам то етот бред читал? Или тебе пофиг что постят у тебя на сайте? Написано клан Фк про, обьясни мне кому из про будет итересен даный бред?
Я все темы читаю кто создал!!!! Так ты создай лучшею тему, а я сравню кто лутше написал тему! Так напиши!.. мне тему для одних про! Вот я хочу почитать)
|
|
| |
topka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
бугай начальный
| вместо матов сделай свой комент, адекватный. вот к примеру мой по теме
Инфа оч старая конешно, но может кому то и пригодится, есть то не просит
|
|
| |
SeM | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
 шаман старший
| Я считаю, что это какое то Г.... Рул ты говориш "создай лучшую тему" так зачем вообще нужны такие темы? Кому они пригодятся? Клан же для PRO! Ты сам говориш, что "нам нубы в клане не нужны", а такие темы оставляеш и еще защищаеш его. Просто возьми и прочти ее внимательно. Я долго смеялся над этим, особенно: "Другие хороши для раннего фарма, но не являются херо киллерами, например Troll Warlord, Clinkz и Nerubian Weaver (герои ренжевиики без нюков, но с хорошими абилками для фарма)"-ну это же какой то ПИ.... Троль, Бон, Вивер не "херо киллеры" ахаха, а кто они? Супорты или Гангеры?.. Я бы назвал эту тему не "Базисная стратегия доты", а например "DOTA для ИДИОТА". P.S. Своим постом нехотел никого обидеть. Это мое сугубо личное мнение.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Boss
| Сем причем тут щас про??? Это просто обычная тема которые даже не для дотеров, а для обычных людей которы заходят на сайт почитать, поинтересоваться и так д.. может кто то захочет тоже научится играть в доту) У меня допустим пацик бывает заходит на сайт и читает всякое интересненькое Да и не тока пацик, а и знакомые вообщем)
|
|
| |
WhereLiveDream | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
бугай начальный
| +++
|
|
| |
Виход | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение # 11 |
 шаман старший
| согласен с Рулей ети темы не для "про" и в принципе я считаю что в каждого "про" есть своя стратегия.
|
|
| |
SeM | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:33 | Сообщение # 12 |
 шаман старший
| Ребятушки! Вы сначала прочтите то, что он написал, все и доконца...
|
|
| |
PriesT | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Модер бугай старший
| Сем ты совсем?я это не писал я просто скопировал с гугла и всё,при чём тут ПРО?Это не я писал понимаешь??
|
|
| |
[DS]KillingTime | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
| вот именно зачем копировать даже не читая инфу какого то ишака причем она была написана как минимум года полтора назад
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Boss
| ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
|