bearing_evil | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
 шаман младший
Статус: Offline
| И-так, хочу начать данный... Рассказ? Нет, скорее, сбор правил, со слова нуб. Кто же такой нуб?
Нуб (нюб, ньюб) — человек, который освоился в какой-нибудь сфере, чаще всего, в онлайн видеоиграх. Короче говоря, новичок. Бывают нубы, которые вскоре становятся нормальными людьми, а бывают вечные нубы.
Первое
Если честно, то меня уже достали откровенно нубские сообщения от некоторых пользователей. Например, один пишет "Иделальный запак Траксы (герой дальнего боя рандомно) - это бла-бла-бла-БАТЛФУРИ. Вот". Дорогие мои, как же вы играете в Доту?
Любой, даже более-менее не очень крутой игрок знает, что сей артефакт работает только на героях ближнего боя. Ты им это пишешь, так они еще и доказывают что они правы! Пишут что именно ТЫ нуб и т.д. Как мне хочется в этот момент найти этого "профессионала", да как дать в, извините за мой французский, морду. Честное пионерское!
Второе
Прежде чем утверждать что-либо удостоверьтесь в этом! С нубами на нашем форуме будут обращаться жестоко. Это хорошо что нуб еще извиняется и говорит спасибо. Есть вообще такие "уникумы", которые, оказавшись не правы, посылают куда подальше и идут по своим делам. Ужас, товарищи!
Третье
Не нужно создавать тупые темы по типу "самый сильный ловкач, самый лучший танк" и т.д. Поверьте, самых лучших нету. Доказано и проверенно.
Четвертое
Не используйте плохие слова и маты, не оскорбляйте собеседников, даже если он провинился, говорите спокойно, НЕ ПИШИТЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ КАПС ЛОКОМ!
Пятое
Если вы пишите гайды, то, ради Бога, ПИШИТЕ ИХ НОР-МА-ЛЬ-НО!
Шестое
Используйте поиск. Похожие темы будут удаляться, а создатели - наказываться!
Седьмое
Не будьте нубами!
|
|
| |
WhereLiveDream | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
бугай начальный
| ++++++(no comments)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:12 | Сообщение # 3 |
 Boss
| Не будьте раками!!!
Якщо ви сьогодні не курили,тоді ми єдемо) до вас!
|
|
| |