[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Виход  
M5^Dread part1: играть в ДТС было в кайф!
PriesTДата: Суббота, 24.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1
Модер бугай старший
Награды: 1
Статус: Offline

ДТС на WDC 2010. Слева-направо Dendi, Lost, Dread, NS, Artstyle
Буквально пару слов о твоём выступлении за команду ДТС в 2010 году, а также игре в первой половине 2011 года.

Скажи, вы сами ожидали попасть в топ 3 на WDC 2010? Или это было неожиданностью не только для комьюнити?
Ну, знаешь, мы ни на что не рассчитывали, по крайней мере, я так точно. Просто старался показать свою лучшую игру, и по мере турнира готовиться к следующим соперникам. Ну и уже по традиции тогда нас выбили с турнира его победители.

С момента роспуска того состава прошел целый год. Спустя всё это время – как бы ты мог описать свои впечатления от игры за эту легендарную команду?
Это было круто. Мы очень хорошо друг с другом общались, была отличная веселая атмосфера – шутки, юмор, смех, веселье. Играть было «в кайф». Возможно, из-за этого и были результаты.

После ухода ArtStyle ты стал основным пикером команды. Опиши вкратце этот опыт - на чем основывался твой выбор героев, изучал ли ты любимые пики оппонентов, «проваливал» ли сам пик? Стал бы ты сейчас снова пикать?
У меня в голове всегда вертелись разные идеи насчет героев, пиков в целом, связок и прочего. Я постоянно пытаюсь что-то подсказать во время пиков, иногда это помогает, иногда - наоборот. В Дота 2 пикать гораздо проще, учитывая что героев меньше.
Смог бы я пикать сейчас? – Да! Идеи есть и продолжают появляться, надо только их проверять и реализовывать.

А ты подсказывал ArtStyle’у насчет пиков, когда он еще был в команде?
Конечно, этим я его и бесил частенько biggrin

Как считаешь, чего не хватало новому составу в 2011 году по сравнению с 2010?
Сыгранности и хорошей атмосферы. Я бы даже сказал не просто хорошей, а превосхожной атмосферы внутри команды!

Понятно. Тебя приглашали в Na’Vi до прихода Lost’a и Puppey? А после ухода ArtStyle и до прихода Smile’a?
Да, меня звали в Na’Vi в то время, когда я капитанил в М5. У нас было всё довольно таки плохо в команде, но я считаю, что это не причина уходить из неё. Поэтому я остался и надеялся, что состав продержится дольше, чем вышло на самом деле. А после ухода ArtStyle меня уже не звали.

А как лично ты отреагировал на уход Lost’a? Сейчас ты с ним еще общаешься?
Ну, я подозревал, что он уйдет в Na’Vi, если его позовут. Так что это не стало большой неожиданностью. Но, тем не менее, было довольно неприятно терять игрока, с которым так давно играли вместе и мог бы добиться успеха снова.
А по поводу второго вопроса - нет, сейчас мы не общаемся.

На этом первая часть интервью подходит к концу. В продолжении интервью вы узнаете о выступлении Dread’a на The International, ESWC и BenQ The Clash # 2 и куда пропадал игрок между турнирами, услышите об изменениях в составе Moscow Five и мнение о лучших игроках и коллективах СНГ, Европы и даже Австралии!

Pr9nikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2
бугай старший
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PriesT)
После ухода ArtStyle ты стал основным пикером команды. Опиши вкратце этот опыт - на чем основывался твой выбор героев, изучал ли ты любимые пики оппонентов, «проваливал» ли сам пик? Стал бы ты сейчас снова пикать?

Хорошая информация)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

russian brides contador de visitas счетчик посещений